Май

Ах, какой чудесный май!
Солнцем жарким всё согрето.
Не весна – скорее лето,
Хоть ложись и загорай.

Зелень нежная кругом.
В прошлом — крепкие морозы.
Вновь раскатистые грозы
Сотрясают небосклон.

Я с зарёю просыпаюсь,
По утрам мне не до сна.
Всем от счастья улыбаюсь,
По земле идёт весна.


Рецензии