Астрал весны

Радость пью  по весне,
Зачерпнув  из  ручья,
Ломит  зубы вода  ледяная,
Кровь по жилам  спешит, всё еще горяча,
Мне  желание жить
Утверждая.

Огляделся вокруг
И заметил цветок –
Одинокий  подснежник в сторонке,
И увидел лазури бегущий поток,
Звон услышал изысканно
Тонкий.

Мне усталые силы
Весна бередит,
Непонятным астралом опоен,
Позабыв,  обо всем,  продолжаю бродить,
Пью пространство и радость
Душою.

От слепящего света
Прикрою глаза –
Льется  солнце потоком на землю,
Наслаждаюсь весной по астралу скользя –
Я законов иных
Не приемлю.

22  июля  2021     20:50


Рецензии