***

Защищай свою любовь.
Защищай свои стихи.
Защищай свое нутро,
Защищай и береги.

Спотыкайся и вставай!
Забирай а не бери.
Создавай и умножай
Зажигайся и гори!

Свою жалость растопи.
Закипающая ртуть!
Испаряйся и лети!
Не пытайся ускользнуть

Будь рекой - скалу сотри!
Свое русло заливай.
Не сдавайся на пути
Ослепительно сияй!

Настигай и догони!
Отомсти или забудь
Защищая береги!
Отправляйся в добрый путь

Уколи безумно страх!
Наизнанку разверни
На его похоронах
На лицо его взгляни
Отпусти и полюби
Посмешнее пошути

...

Отключайся, управляй.
По касательной лупи
Реагируя - решай


Защищай свою любовь!
Защищай свои стихи!
Никогда не забывай!
И мудрее поступи!
Береги и защищай!
Защищай и береги!
Ещё ярче полыхай!
Посильнее закричи!
Свою музыку играй,
С безымянной тишины


Рецензии