Мальчишка с девчонкой играли на пляже в мяч

Мальчишка с девчонкой,
Играли на пляже в мяч,
И бегали наперегонки вскачь,
И брызгали водой друг в друга,
Девчонка для него была ведь,
Лучшая подруга!
Прошло много лет,
Мальчишки с девчонкой,
На пляже том нет,
Мужчина и женщина,
Играют на пляже  в мяч,
Они взрослые и не бегают вскачь,
Они брызгают водой друг в друга,
Та женщина ведь до сих пор есть,
Лучшая подруга!


Рецензии