Сказ как поссорились Жопа и ***

Было это в стародавние времена, правда, или нет- никто не знает, но до сих пор про это люди бают.
 Жили на белом свете два товарища, и звали их Жопа и ***.
Жили они не тужили, да крепко дружили, и жить друг без друга не могли: куда *** пойдет- туда и Жопа как нитка за иголкой тянется, а уж куда Жопа пошкандыбает- и Хуй за ней тащится, волочась мудями.
И отправились вдруг они в страны чужедальние: на других посмотреть да себя показать.
Долго ли, коротко они шли, да вдруг налетела на них туча синяя, разверзлась она, и начала изливать водяные струи, да так, что и в сказках не бывает.
Туго пришлось Жопе и Хую, промокли они, бедные, до нитки, иззяблись до костей.
Не выдержал тут ***, и сказал:"Милая Жопушка, я сейчас умру от холода, разреши мне хоть немножко погреть в твоих недрах свою буйную головушку, не дай пропасть душе моей грешной!".
Не смогла отказать добрая Жопа своему лучшему другу, но сказала:"Вот что, милый ***к, ты засунь в меня лишь головушку, да и то ненадолго, этого хватит тебе отогреться.".
Вот засунул *** в Жопу голову по высочайшему разрешению, отогрелся, оклемался, но не послушался, и весь влез по самые помидоры, тепло ему, хорошо, да неудобно, и ну давай он туда-сюда елозить.
А Жопе тем временем так дурно стало, что не приведи Господь, и уж на крик она исходит, и друга совестит своего, но тщетно: знай он наяривает да Жопу трамбует.
Прыгал-прыгал наш *** туда-сюда, уж и устал он бедняга, так умаялся, что плюнул, да выпал из Жопы с поникшей головою.
"Прости меня, милая Жопушка! Уж я это так, не нарочно, я так больше не буду!"- повинился ***, но Жопа сказала:" Ах ты негодник бессовестный, как же тебе не стыдно, ты ведь всю меня помял-порвал красавицу такую, да с тобой дружить- то дамоклов меч! Я уж домой пойду, а ты иди, по свету странствуй, пока грехи не искупишь!".
Вот с той поры у Жопы и *** дружба врозь, и так давно это было, что барабан тогда изобрели, а палочки ещё не придумали, и поэтому хуем по нему стучали.


Рецензии