С добрым утром!

Луговая прелесть лета,
Лучезарные напевы.
Лето шлёт свои приветы,
Солнце справа, солнце слева.

Всё ликует, всё волнует,
Ах, июль, макушка лета.
Тёплый ветерок подует,
Море солнца, море света.

Васильковые поляны,
И ромашковая грусть.
Воспеваю неустанно -
Милую святую Русь.

Всюду море иван-чая,
Всюду русское раздолье.
Ароматы разнотравья,
Есть где разгуляться в поле.

В нежные цветы зароюсь,
И ничто не остановит.
Восхищение не скрою
К Родине своей, с любовью.

июль 2021.


Рецензии