Невинность

Каждый день
В глаза
Твои
Смотреть.
Я грешу
Таким вот
Постоянством.
Мир
Прекрасен.
Ты Прекрасен
Весь.
Это ли не
Счастье.
Счастьем
Наделю
Тебя.
Если это
В моих
Силах
В моей
Власти.
Я в душе
Твоей
Тот самый
След.
Отпечаток
Бога.
Бога
Страсти.
Загляни
В мои глаза.
Возьми
Свет
Далёких
Звёзд
Над океаном.
В водном
Отражении
Земли.
В полу
Сферах
Этих
Инфернальных.
Я в потоке.
Лезвие
Остро.
Но острее
Всякой
Лютой
Боли.
То лицо,
Которое
В кольцо
Заключает
Моё сердце
Не в неволе.

Забери
С собой
Мою печаль.
Ей давно
Пора
Меня
Покинуть.
Долгожданный
Берег.
Моя
Даль.
И Невинность.
Жизни той
Невинность.
2021


Рецензии