Когда хочется обнять весь мир...

Такое в жизни ведь бывает;-
Когда хочется обнять весь мир,
Защитить его от испытаний,
Это всё то,что мы над ним творим!…

Что же мы творим над своим миром,
Хочется кружить его,не отпускать.
Пробежать над ним лёгким пунктиром,
Нежным своим взглядом приласкать!…

Наш богатый мир,он необъятен,
Я за добрый,светлый,лёгкий мир.
Чтобы был он всем всегда понятен,
Где б ты не был,где бы ты не жил!…

Чтобы шар земной не истощался,
Чтобы полон был его запал.
Чтобы с миром чаще улыбался,
Чтобы в космосе он не пропал!…


Рецензии
Тамарочка, как же ты ко вместе добра! Хочешь весь мир обласкать и защитить! Эх, если бы все того же желали!! Как бы мы хорошо жили!
Здоровья и счастья тебе! С уважением Наташа.

Наталья Дмитриева 11   03.08.2021 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.