Первый вечер

Хмурится улица,
площадь в тумане.
Вяло тусуются
кубики зданий.
Луч на фронтоне,
пятничный вечер.
Юных ладоней
первая встреча.
Ах, этот жар –
гормональная пытка!
Плоть – Божий дар
метафизики зыбкой.
Если бы телу
к телу прижаться!
Нежно и смело
кожей касаться!
Медная лошадь
ржёт и сутулится…
Если б жилплощадь!
Но есть только улица.
Давняя встреча! –
дымом растаяла…
Наш первый вечер
память оставила.


Рецензии
Если бы телу
к телу прижаться!
Формула юношеского влечения и первых любовных взаимоотношений.

Николай Пикалев   03.10.2021 10:18     Заявить о нарушении