Витюша, Витя!

Витюша,Витя,
Мой внучок!
Растёшь и крепнешь
Без забот

Играешь и смеёшься
С братиком дерёшься
Вы озорные оба,
Но Вам дано от бога
Родными быть
По крови и душе!

Так не теряйте эту
Связь
Идите за руки
Держась
И будет в жизни
Легче Вам вдвойне!


Рецензии