Облака напишут

Милая, красивая, родная,
Ласковая внученька моя,
Даже если далеко я буду,
Знай, что очень я люблю тебя!

Ты мой тёплый лучик света,
Яркая ты звёздочка моя.
Даже буду на краю я света -
Знай, что очень я люблю тебя!

Ну а если вдруг меня не станет,
Не грусти, кровиночка моя,
В небо посмотри, моя родная -
Облака напишут: я люблю тебя!


Рецензии