Как я тебя ждала

Я   шла   по  жизни - как  другие,
Бывало  плакала,  или  смеялась,
Дни  были,  всяко  разные  такие,
Да  и  проблемы - не  стеснялись!

Я,  как  и  все,  всегда  ждала любви,
Такой  большой,  такой  необычайной,
Но  время  шло,мы так  и  не  смогли,
С  тобою  встретиться - случайно!

Но   я,   по  прежнему  -    ждала,
Назло,  всем сплетням, и всем бедам!
Жизнь  в  ожиданиях  -  прошла,
В  мечтах  -   следя  за  твоим  следом!

Но   ты  -  не  думал   обо   мне,
И  я  уж  -  веру    потеряла,
Когда,  однажды,  в  новом  дне,
Тебя    на    сайте  -  повстречала!

Ты   мне   писал   такие   письма,
Что   у   меня  -   вскипала   кровь!
И  в  каждом   слове,  в  каждой  фразе,
Звучали   ноты  -  про   любовь!

Вот   только,   жизнь  -  уже   прошла,
Оставив,  все  тревоги  -  позади!
Как   жаль,  что   тебя   раньше - не нашла,
Теперь  же  -  нет  надежды,  впереди!

Скажи   мне:"  Где   ты  раньше   был,
И  почему,   меня  ты  -  не    искал,
И  почему,    когда  весь   пыл  -  остыл,
Только    тогда,   меня   ты  -  повстречал?!"

Смотрю    на   ласковые   строчки,
И   плакать    хочется  -  навзрыд!
Не   вижу   слов,  лишь   только  -  точки,
Ведь,    путь  в   любовь  -  уже   закрыт!

https://www.youtube.com/watch?v=336JFHuqq1c


Рецензии