Скоро вечер...

            
Сердце  встречи  ждет  и  тепла,
Ждет  рассвета  и  первую  нежность
И  судьба  конечно    не  права,
Превращая  любовь  в  неизбежность...

И  смеётся  и  плачет  любовь,
И  мечтает   о  нежности  встречи,
Только  время  напомнит  вдруг  вновь
Не  рассвет  за  окном,  скоро  вечер...

Сохраните  в  душе  красоту,
Нежность, трепетность  и  волнение,
Жизнь  подарит  Вам  вашу  мечту и
Её  волшебство  исполнения...
22.07.2021.           А.О.


Рецензии