Быстрей сказать уместней

О чем ты хочешь мне сказать.
А я лишь слушаю тебя внимательно.
Что звезды не дают спать.
Или я тебе.
Да ты усни и не грусти.
Ведь утро вечера мудренее.
А может и не стоит
в долгую корзину все откладывать.
Быстрей сказать уместней.


Рецензии