Я женщина твоя случайная

Я  женщина,  твоя   -    случайная!
Случайно,   встретившись - в  пути,
В  тебя  влюблённая  -  отчаянно,
Но    до   тебя    мне   -   не   дойти!

Я вижу твоё имя в дисплее телефона,
И сердце замирает от нежности, в груди,
И путаются мысли от этого трезвона,
И, кажется, что счастье, мне светит впереди!

Я поднимаю трубку, шепчу тебе: "Привет!"
А хочется кричать. что ты - мой самый лучший!
И слыша твоё "здравствуй", спокойное, в ответ,
Я понимаю, ты - не мой счастливый случай!

Ты спрашиваешь просто:" Ну как твои дела?
Тебя не отвлекаю, я от твоих затей?"
А я лишь отвечаю, что я тебя ждала,
А остальное, мол, значенье не имеет!

Я говорю, что ты  - и есть моя затея,
Все думы о тебе, все мысли - не впопад!
Лишь только ты один - насущная идея,
И если не звонишь, то  летом - снегопад!

И не цветут цветы, и не сияют звёзды,
Когда тебя не слышу, когда ты вдалеке,
И верю, что в любовь, нам никогда не поздно,
Вернуться, чтоб опять подняться налегке!

Ведь крылья у любви - мы не смогли разрушить,
Мы просто разошлись, как в море корабли,
Но только голос твой, я так хочу услышать,
Чтобы слова твои - подняться помогли!

И каждый раз, когда, твоё читаю имя,
Когда звонит звонок, где музыка твоя,
Я вздрагиваю снова, как будто я любима,
Как будто я, как прежде, всё женщина - твоя!

https://www.youtube.com/watch?v=0suVg1ooXHA


Рецензии