Когда вздымается луна

Когда вздымается луна,
Танцует танец тишина,
Являясь тихо посмотреть,
Как я в огне готов сгореть,

Пархая ввысь на небеса.
Пустое стёрло чудеса
И только мысли роют мат,
Порушив на хер райский сад,

Где я гулял с тобой тогда.
Сказать бы всё, да, навсегда,
Но слов искать уже невмочь
И вновь зовёт глухая ночь

Вернуть безумие в экстаз.
Моргает час в работе глаз,
Рассыпав камешки минут
Там, где их вдаль опять несут

К могиле вечности страстей.
В ней скрыта суть одних нулей,
Идущих прямо по пятам,
За то, что верил я словам.


Рецензии