Вархамер

Ползет, по полигону, наш гоблинский танк,
На Вархаммере, мы снова на войне.
Высокий мастер, нам присвоил ранг,
Воюем в фэнтезийной мы, стране.

А мимо проходят, в антураже игроки,
Там маги, эльфы, люди,нежить и скелеты.
Воюем на игре, мы все ролевики,
Не нарушая квенты и  сюжеты.

Наш экипаж, беззлобен как всегда,
Он весел, когда затишье перед войной.
Шумит в речке, с Глорией вода,
А вскоре игровой начнется бой.

И полетят из пушек вновь шары,
Летят , они не далеко и бьют несильно.
Сойдется, строй на строй, где алебарды, мечи и топоры,
На Вахе, ларп война идет обильно.

А после боя, в лагере,отдыхая,
Атаку,битву, героев, вспоминая.
Перед костром, собрались на бивак,
Послушать, песни о подвигах рубак.

Пускай, дни пролетят так незаметно,
На фотках, экипаж навеки снят.
Живем мы в этой жизни, не приметно,
А через год, вернемся мы назад.

Так жди, же нас, Вархаммер дорогой,
Наш ждут и приключенья и друзья.
Опять наш танк, пойдет с пехотой в бой,
И экипаж наш крепкая семья.

Сидя, пируя, в кабаке,
Кубки подняв, мы выпьем за игру,
Последний,вечер проведем мы налегке,
В летнею, веселую пору.

А кто не знает, что такое Ваха,
Отвечу, просто без затей.
Туда поехать, можете без страха,
Это игра  для взрослых и детей.


Рецензии