Комсомольская правда потеряла стыд

"Комсомольская правда" потеряла давно стыд.
Статьей насквозь лживой отметила она Боинга MH17 рейса катастрофы годовщину.
Ее автор шизанутый в ней сразу о ракете, сбившей этот Боинг, и про летчика военного, рядом с Боингом якобы летавшего, галдит.
Не продолжаю дальше, не желая перейти на матерщину.


Рецензии