Д. Шнайдер Здесь ты живешь hier lebst du

Здесь тянутся реки серебряной лентой,
Здесь солнце встает и дождь здесь стеной.
Здесь ты в своем доме, родном и заветном.
Здесь сердце твое, твой берег родной.

Здесь листья танцуют осенние вальсы,
Здесь снегом природа укрылась зимой,
Здесь птицы весною стрекочут романсы.
Здесь сердце твое, твой берег родной.

Здесь небо бескрайнее и шумное море.
Здесь узнаешь ответ на любой свой вопрос.
Здесь поддержат друзья и в счастье, и в горе.
Здесь сердце твое, твой берег родной.


Рецензии