Две Души

Две души летят по небу...
Каждая к своей мечте...
Две души летят по небу...
Ищут счастье на земле.

Только нет земного счастья
Или призрачно оно.
Лишь сомненья и ненастья...
Так уж видно им дано.

Две души одновременно
Обратились к небесам
И однажды во Вселенной
Бог услышал голоса.

Он направил их навстречу
И любовью одарил.
И велением всевышним
Две Души соединил.

В тот же миг на небосклоне
Ярко вспыхнула звезда!
Это был их дом небесный
Не на жизнь, а навсегда.

Полетели Души вместе
К неизведанным мирам...
И никто уже не в силах
Их разбить напополам.

Где-то на краю Вселенной...
На планете неземной...
Души вместе улыбнулись
И сказали:"Я с тобой".

И друг к другу прикоснулись...
А любовь поет в тиши...
В безграничном мире счастья
Утонули две Души...

Каждая душа на свете
Ищет счастье на земле.
Кто-то видит счастье в детях...
кто в богатстве... кто в борьбе...

Только лишь любовь, как счастье,
Нам Вселенная дала.
Кто полюбит - тот увидит.
И исчезнет пелена...

Две Души летят по небу...


Рецензии
Юрий, здравствуйте! Трогательно написано, чудесный слог, чувственно, искренне, в "полете"!

Алина Арт -Боярская   01.05.2024 06:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алина! Благодарю за отзыв. Познакомился с Вашим творчеством... Прекрасные полёты Души! Желаю дальнейших успехов!

Юрий Судаков   04.05.2024 09:00   Заявить о нарушении
Спасибо большое! 🙏❤️

Алина Арт -Боярская   04.05.2024 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.