Условность тишины

При каждом вздохе замираешь
В такой условной тишине,
И словно снег в объятиях таешь
В ладонях жарких налегке.

Стекаешь каплями в пустыни
На бесконечность простыней,
В ухабы сладостной перины
На даль заснеженных полей.

И так всегда как ты захочешь
Желаешь время провести,
Мне наслаждение пророчишь
На крыльях чумовой любви.

Бросаясь вниз голодной  вечно
Как ангел штопором с небес,
Забыв пристойности беспечно
Белые перья сбросив, в бес

В обличие женское превратилась
Возможно в падшего из всех,
Среди подушек очутилась
Вершить на деле сладкий грех.

Так неожиданно весомо
Безумно, в разум запустив,
Любовь как сон, как аксиому
И потому ещё я жив,

Чтобы почуять ароматы
Благоухания белых кож,
И пыл, и норов все затраты
Что хороши и даже ложь

Всё так приемлемо без фальши
В такой условной тишине,
Неважно, что же будет дальше
Ведь ты в объятиях налегке.


                Саратов 09 января 2015 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии