Ты меня почти не знаешь

Ты меня почти не знаешь.
Тогда почему скучаешь?
Странные образы наяву и во сне.
Хочешь остаться наедине?

Много недосказанности.
Невнятных пауз и безмолвия.
Чувства неразгаданности,
Неясные мечты.
Отсутствие послесловия.

Знаков и мыслей хаос.
Двоякие аллегории.
Непонятные нам послания
Станут бесконечной историей.

22.07.2021

Картинка инет


Рецензии