Прощай молю

Смотрю на тебя, на нас, не как, а в последний раз.
У меня не жизнь, а какой-то сглаз.
Любовь пришла, но не ушла, по крайней мере моя, но у нас...
В очередной раз получил в глаз.

Как же больно, Господи, куда ты держишь мои поводья?
Молю тебя боже, когда ты мне поможешь?
Счастье своё приобрести...
Сколько ещё я должен вылезти из кожи?


Рецензии