За мечтой

Как феникс,  ясный, он хотел взлететь,
Манило небо, как не захотеть?
Он с детства той мечте поддался
И больше с ней не расставался!

А , чтоб мечту в жизнь воплотить,
Он в тренажёрку стал ходить!
Собой занялся он умело,
Чтоб "накачать" свой дух и тело!

Комиссию он лётную прошёл,
Уверенно на экзамен пошёл!
И вот удача! До мечты шажок,
Профессия в руках, дерзай, дружок!

Просторы ясна неба так манят,
Туда не раз он устремлял свой взгляд!
Штурвал теперь в его руках,
Летать он будет в облаках!

Наступит день и молодой пилот
Отправится в счастливый свой полёт!


Рецензии
Приветствую тебя Клавдия!

Замечательно когда мечта воплощается в жизнь.

Леонардович   25.07.2021 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Внук знакомой мечтает о небе! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   25.07.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.