Альберт Николаевич Лебедев

Поспешила власть бестолковая
Во всю наглость свою и прыть,
Дело липовое, уголовное
Против Лебедева открыть,
И пришла к нему СБ свататься,
И беда ему дело шьёт,
Но не вздумал Лебедев прятаться,
Ухом Лебедев не ведёт,
Страха в Лебедеве ни проблеска,
Дух спокойствия он хранит,
Не боится угроз и обысков,
Громче тпрежнего говорит,
В парке Верманском по понедельникам
Выступает он, как всегда,
Против воров, рвачей, бездельников,
Обобравших людей труда,
За трудящихся воюет Лебедев,
За их право на свете жить –
Не удастстя таких, как Лебедев,
Запугать или устрашить!..

9.06.1998


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.