Одиночество - дар

Одиночество -  дар, передышка,
Благо посланное с небес,
Очень многое было -  слишком,
Жаль, что мало было чудес,
В тишине воскресает надежда,
Наступил долгожданный покой,
Чтобы жизни поверить,как прежде,
Нужно время для встречи с собой.


Рецензии