Зачем...

Сегодня с Вами перешли на Ты...
Зачем? Наверное так надо...
Скользнув украдкой томным взглядом,
Коснувшись робко очертания руки.

Зачем, и для чего, мне не понятно,
От этого и сладко, и приятно.
Границы стёрты стали мы свои
И так волнительно, ведь рядом ты!

Когда меня ты нежно обнимаешь,
По телу дрожь и я ещё смущаюсь.
Я понимаю, что тебя люблю,
И ничего поделать не могу.

Как в омут, погрузилась с головой,
Шепчу тихонько, мой - ты только мой!
И разлилась по телу сладкая истома,
Хоть мы с тобой не так давно знакомы!

Я понимаю,  дальше будет продолженье,
И нежных рук горячее сплетенье.
А жаркий поцелуй, как наваждение,
Все, я в плену, мне некуда бежать.

Татьяна Юлова 22.07.2021 г.


Рецензии