Нелетная погода..

Грозовые дожди отменили посадку на рейс, 
одиночество бродит со мной словно преданный пес, 
я хочу вольной птицей подняться сейчас до небес, 
чтобы ветер меня незаметно отсюда унес…..
На листе ожидания наша с тобою судьба, 
сколько раз мы ее провожали не зная дорог, 
говорят ,что такая любовь бесконечно слепа,
ты могла бы остаться,но я почему то не смог….

Нелетная  погода
все перед ней равны,
душа поет по нотам
о чем молчали мы…..
Нелетная погода,
ты на краю земли
и крылья самолета
похожи на  мои….

Черный кофе как ночь растворился внутри сигарет,
я смотрю на часы, только стрелки по прежнему спят,
за окном танец диких дождей и далекий рассвет,
но накрыл мои мысли еще не остывший закат.....
А вокруг сотни глаз,дышит зноем людская толпа,
нелегко без тебя на земле,затянулся пролог,
говорят ,что такая любовь бесконечно слепа,
ты могла бы остаться,но я почему то не смог….



 


Рецензии