Сутки

Мы проспим с тобой эти сутки,
Не сомкнув даже глаз уставших.
И не будем терять не минутки,
Наверстав голод дней попавших.

Мы мечтали и жили томно,
Ждали встречи не зная срока.
И казалось нам так монотонно
Не искать у любви своей прока.

Мы терялись, но находились,
Потонувши в пороке и лжи.
Среди мрака и грязи водились,
Но не так нам важны этажи.

Ты оправа моих начинаний,
Ты надежда потерянных чувств.
Я прошла этот рой испытаний,
А теперь не ищу пустых буйств.

Я не сразу поняв ощущений,
То тепло между рёбер моих.
Ты как плод неземных изречений.
Счастье есть лишь для нас на двоих.

Все проблемы и горечь потери,
Все уйдёт и останется свет,
И по звёздам и воли поверий
Нас единый ведёт интеллект.

Не хочу я бояться остаться,
Не хочу я бежать впопыхах,
Нам теперь не подвластно расстаться,
Я забуду души моей страх.

Твои крылья на шеи уставшей
Обвивают забитый мой стан.
Этот взгляд изнутри разорвавший
Моей жизни теперь капитан.

Я сильна. И смогла сама бы,
Но не вижу я жизни такой.
Продавали же души арабы.
Вот возьми и мою, дорогой..

Я кричу опять, что есть мочи.
Я иду теперь до мозолей.
Эти жаркие летние ночи,
Стали мне той последней волей.

Ограничены люди пространством,
И не могут без слез доверять.
Я прошла эти дни постоянством,
И не стану тебя проверять.

Ты как камень, как горы и солнце!
Так стабильно и тихо с тобой...
Ты нашёл потаённое донце
За массивной и крепкой стеной.

Сбереги теперь от ударов,
От пороков и горя в ночи.
Не хочу я в пленении угаров,
На спине волочить кирпичи.

Я свободна теперь пуще прежде!
И не буду склонять своих глаз.
Слёзы станут являться мне реже,
Став частицей законченных фраз.

Я хочу завершить эти строки,
Ведь не даром внутри все горит.
Были раньше мы так одиноки
Но теперь мы с тобой на репит.


Рецензии