Если вам со мной не по пути...

Если вам со мной не по пути,
Отойдите, уступив дорогу
Тем, кто по моим пятам готов идти.
А таких, поверьте, очень много.

Если сложно вам меня понять,
Не пытайтесь – не пришло то время.
Откажитесь от привычки осуждать.
Просто вы пока ещё не в теме.

Если всё же вы исподтишка
Наблюдаете, как я шагаю,
Кто угодно скажет вам наверняка,
Вы давно решили, что права я.

... только почему-то не признали ...

© Яна Вешняя, 2020.


Рецензии