Не приемлю активности женщин

Не приемлю активности женщин –
Сам раздену и всю зацелую.
Пусть победой порыв мой увенчан,
А иначе возьму я другую.
Пусть покажет сопротивление,
И не выскажет, как ей хочется,
Долгим будет у нас вожделение,
А верней ни когда не кончится. 


Рецензии