Листопад

Осенний листопад:
Танцующие листья
Одеты в разноцветный
Чарующий наряд.

Осенняя листва
По ветру всё кружится
И падает на землю
От капелек дождя.

Опавшая листва
Заботливо стелила
Тропинки возле дома
Пестреющим ковром,

Чтоб матушка-Земля
Спокойно отдохнула,
Укрывшись от дождя
Осеннею листвой.


Рецензии
Осень прекрасна и вы это передали, спасибо!

Арсений Тихий   22.07.2021 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елена Ильина 72   24.07.2021 17:21   Заявить о нарушении