Молоцкий Миша- две недели

 Твоё решение для цели
 Кому-то в голову придёт.
 Да,теоретиков народ

  Я,уважаю глубоко.
  Но,если б было так легко...
  Не каждый хочет рассказать
  Что мысли,в голове,создать

 Сиюминутно вдруг решили,
 А,в жизнь? Карман держите шире.
 В пятнадцатом году бандаж
 Придумал,предложил...Отдашь

  Мне деньги за работу?
  Кто выпускает их по счёту
  На предложение...Промолчал,
  Я,ничего им не сказал

 Прошло шесть лет,не две недели
 Вот,Миша,я смотрю,все двери
 Как от короны закрывают
 Всё,по семейному,решают..

   У,Вас. У нас,привет жене
   И.Маше,Вашей стороне.

 Арик 22.07.2021г.

 


Рецензии