Как велико значенье веры!

Как велико значенье веры!
Без веры знания пусты.
Упёрто каждый и безмерно
Лишь вторит мнению толпы.

Как велико значенье веры!
Умрём - ты скажешь - всё равно;
Последним ты придёшь иль первым -
Для Господа-то всё одно…
               
22.07.21


Рецензии