На земле больше не встретиться

Спасибо автору Игорю Апрельскому за пришедшее вдохновение!

Оборвалась жизнь,вся в слезах, наступил серый мрак,
Мы не встретимся больше в этой жизни никак...
В облаках, за гранью будет наше свидание,
Лишь когда я покину земли очертания.

Весь в цветах утопает сиреневый куст,
Но, а мне навевает одну он лишь грусть..
Не со мною моя половинка,
По щеке вниз стекает слезинка.

Во снах своих видеть хочу только тебя,
Нелегко мне любимый, поверь без тебя!
Одиночество душу терзает,
Как мне милый , тебя не хватает.

От черёмухи нежный идёт аромат,
Проводили там время с тобою подряд.
Счастье было безоблачно , радужно, близко,
Нет дороги к тебе, все ступеньки и низко...

До тебя дотянуться хотя бы рукой
И взглянуть в твои карие очи,родной!
Расставание больше не нарушит покой,
На земле нас не держит ничего уж с тобой!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавдия, очень интересная тема,просто здорово её раскрыли, Вам счастья на земле. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   25.07.2021 07:10     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо за прочтение! Признательна! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   25.07.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.