Мама рэп

1.
Мелодию сердца, прокуренную кальяном
Я хочу пропеть или прочесть.
Я то ли трезвый, а скорей всего пьяный.
Мама, не стоит на меня так смотреть.
Мама, прости, я совсем ненадолго,
В этой музыке грёз себя поищу.
Это пустая трата, в ней нет толка,
Я благодарен тебе, я зла не держу.
Припев:
Ты знаешь мой мир, мои тайны и душу –
Изо льда они все, но лишь для других.
Только ты, мам, поймешь, тебе только нужен.
/Твоё сердце звучит для меня словно бит./
/Только ты след растопишь ошибок моих./
2.
Я лишь тебе за все благодарен,
Если б не ты, то я был у черты.
Я ошибался, кидался словами,
Я был потерян, если б только не ты.
Список ошибок на дне, как Титаник.
Раны зажили, но след их тяжел.
Я то ли трезвый, а скорее, что пьяный.
Я буду здесь, я пока не ушел.

3.
Жизнь собрал по листам, по частицам, по нотам,
И теперь я минором рву тишину.
Куда плыть теперь знаю – по соленых слёз водам
Что наплакала ты мне, в путь к Маяку.
Тот Маяк неустанно моргал сквозь проблемы
На коленях ты плакала у грустных икон.
Я тебе благодарен за свет тот в туннеле
Мама, мама, родная, тебе мой поклон.
4.
Рикошетом воздастся былая проблема,
Но ты оградила от бед всех щитом,
Мама, я болен, в душе моей демон.
Мой мир весь затянут и покрылся он льдом.
Сейчас закурю, ну а ты отругаешь,
Накинешь на плечи мне свой теплый шарф.
Как рад, что меня ты таким принимаешь,
Как рад, мама, я, что ты есть у меня.
5.
С твоими молитвами я как проснулся,
Хоть и пытался поначалу восстать.
Минор мой прокуренный в небо взметнулся,
От того мне и хочется не петь, а кричать.
Рискуя не понятым быть, я читаю.
Другими не понят я, ты же поймешь.
Я и не трезвый, но я и не пьяный,
Только ты, мам, простишь, только ты меня ждешь.


Рецензии