Поздравление с юбилеем мужчине

Пусть зимний холод не преграда,
Всем пожеланьям от души.
Дружить с тобою нам награда.
В работе, в жизни – по пути.
Знакомы мы с тобой так долго,
Не вспомнить даже всех начал.
Побед, здоровья, счастья только,
Успех – твой жизненный причал.
Пусть будет жизнь твоя богатой
На замечательных людей.
Удачи, бодрости стократной,
Добра желаем в юбилей!


Рецензии