Моя капризная душа...

Накатит грусть совсем нежданно,
Хоть в мыслях от неё бегу...
Хочу любимой быть, желанной,
Но выбор сделать не могу,

Да, есть друзья, общенья много,
Судьба меня куда-то мчит,
Мне нравится моя дорога,
Но сердце, что ж оно молчит?

Я, в не понятном состоянье,
Хоть жизнь, по сути, хороша,
Но держит всех на расстояньи,
Моя капризная душа...

Проходит вновь зима и лето,
Сияет солнце, льют дожди,
Мой долгожданный, где ты, где ты?
Я жду, скорее приходи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.