Серебристая леди

Пикантный сосуд – серебристая леди.
Изделие в лучших традициях лет!
Одну треть от века живёт на планете,
бытуя на солнце, снегу, средь бесед.

Изящна, тактична, без нот моветона.
Как лёгкая вазочка, с красками вдоль.
А стан, словно стебель, увенчан бутоном,
который окрашен в тончайшую смоль.

Вокруг неё кубки, стаканы и бочки -
толсты, несуразны и в сколах порой...
В её середине перчиночки-точки,
что манят склониться златой головой.

Она – образец лишь для выставок, смотров,
итог ювелиров, точнейших работ.
Особо прекрасны уста её, бёдра!
Я в невидаль эту влюблён без забот.



Елене Тукаловой


Рецензии