Ушедшие сердца

Задумываемся редко мы о главном,
Что рядом люди те, кто нужен нам.
Смеемся, шутим и найдя забавным
Не ценим важное, стреляем по сердцам.
Мы думаем, что это все пустое,
Что встретятся еще нам по пути
Любовь и счастье новое. Другое.
Что вряд ли ждет реально впереди.
Все чувства и мечты уничтожаем,
Не веря в искренность их или в себя.
В итоге медленно внутри сгораем,
Родного человека не найдя.
Уходят близкие на небо безвозвратно,
Уходят в поиске далеких берегов.
А нам все это также непонятно,
Не дарим вовремя свою любовь.


Рецензии