персонажи сказочные... и, не только...

                * * *

летал от ели... и,  до ели...
(пинали знатно... кто, как мог...)
в лесу в футбол... играли звери...
орал от боли... колобок...

                * * *

приглянулася... Красная Шапочка волку...
пригласил в ресторан её... (да, только... что, толку?...)
потому, что та в ответ...
"съела" волчий весь бюджет...

                * * *

акушер перекрестился...
у-фф... (свят, свят, свят...)
...
Карлсон... родился...

                * * *

какого пола Чебурашка?
(гадает пьяный человек...)
девулька... (явно не монашка...)
которой нужен... Чебурек...

                * * *

царь-батюшка... живёт припеваючи...
а, мы – что-то...
не очень...
говорят... на Марсе – жаркая осень...
... кто нашёл?... верните хвост... пожалуйста...
заячий...

                * * *

довели до "ручек" Вань...
едут тариться... в "Ашань"...

                * * *

– как же так... всё, никак не пойму...
сто км... в день... альбатрос?!
– потому, что... мать твою...
он не курит папирос...

                * * *

видишь муж принёс в дом пиво...
а, к нему ещё... тарань...
будь же нынче... не сварлива...
и, на час... другой... отстань...

                * * *

у Валеры... не за'дался день...
на всё реагирует пылко...
и ноет: безрукий "алень"...
(на кассе... разбилась бутылка...)

                * * *

последние несколько лет...
власть требует... жёсткий... минет...

                * * *

ДПСник в кустах... с радаром...
хочет денег "срубить"... задаром...
морда хитрая... толстая... красная...
для бандитов совсем... не опасная...

                * * *

ворона хрясь... на ель... без сыра...
лиса, увидев... приуныла...
сидели молча так... вдвоём...
и, каждый... думал о своём...

© I.L.


Рецензии