Жизнь - не игра

Жизнь - не игра!  Ты  прав,  мой  милый,
Ставит  жёсткие  задачи.
Ей  безразлично:  здравый,  хилый -
Будет  ТАК,  а  не  иначе!

Я - фаталист.  С  утра  встречаю
Улыбкой  счастья  каждый  день.
Обид  и  боль  не  замечаю,
На  них  мне  тратить  время  лень.

Мосточек  твой  перебегая,
Я  в  восхищенье  от  него,
И  ничего  не  забывая,
Любуюсь  красотой  всего

Что  Божья  Милость  посылает.
Все  с  благодарностью  приму!
Святой  огонь  любви  пылает,
Я  счастлива,  что  ТАК  живу!...

        21.07.2021
Фото автора


Рецензии
Жизнь - не игра. Живём, а не играем. Зато жизнь нами играет сполна...

Надежда Ильина6   23.07.2021 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.