Тебя нет рядом

С неба дождь проливной, гром раскаты пускает,
Серые тучи плывут надо мной.
Мои мысли с тобой, мне тебя не хватает,
Моей, самой любимой, самой родной.

Сто дорог, навсегда, пролегло между нами,
Расстояние это причиняет мне боль.
Потерял я покой, мне не спится ночами,
Ничего не могу я поделать с собой.

Любит сердце тебя, ведь ему не прикажешь,
Томится и плачет порою душа,
Ты уже не приедешь, ничего не расскажешь,
Только в памяти, птицей летаешь кружа.

В мою жизнь, ты всегда приносила рассветы,
Душевным теплом освещала мой дом.
Сердца наши были любовью согреты,
Мы думали, будем навечно вдвоём.

Но судьба распорядилась совсем по-другому,
Нет тебя со мной рядом, только дождь проливной.
Я, не был готов к повороту такому....
Солнца нет, только тучи, серые тучи,
плывут надо мной!


Рецензии