Моя звезда мне путь земной укажет

Моя звезда мне путь земной укажет,
Судьба моя зависит от стези,
Вся жизнь моя на том пути, как ляжет,
Заботами напрасно не грузи.

Мгновения случаются любые,
Сумею все возможно превозмочь,
Заботы, как у всех, мои земные,
Но быть счастливой на земле не прочь.

Мелодия небес заполнит ниши,
Душа воспрянет от любых невзгод,
Она одна ту музыку услышит,
С энергией своей рванет вперед.

Жизнь продолжается, живи и здравствуй,
Люби, пиши, но только не греши,
И под своей звездой по жизни властвуй,
Жизнь коротка и ты ей дорожи !


Рецензии