Держись, товарищ Путин..

22.07.21
19.23

Держись, товарищ Путин!
Крепись, терпи, держись!
Мы все из одной сути..
Одна на всех и жизнь..

Одна у нас дорога
и Родина одна..
Ты не волнуйся, трогай,
Сотрем врагов до дна!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии