другого, как себя, принять

 
 
 Бродячье поэтическое племя,
 Я чтенья без запинок не прошу.
 У каждого – свои пространство, время,
 Наклонность, склонность, тишина и шум.

 И сеять решетом своим не стоит,
 А также к совершенству наклонять.
 Все с отдаленья – бронзы и герои.
 Трудней  – другого,  как себя, принять.

 2010г.
 


Рецензии