Синий купается в белом...

Синий купается в белом.
Всё переменно с утра.
Вспенена яблоком спелым
Полость большого ведра.

Сыро и, кажется, зябко.
В жёлтые полосы – лес.
Овощ, разложенный в тряпках,
Еле по сумкам залез.

Склоны. Листва, как лавина.
Здесь с десяти до шести
Только собрал половину,
Чтобы в вагон загрести.

Лучше не двигайся даже,
Свежестью бронхи чеши.
Город – для купли-продажи,
Старенький сад – для души.

19-07-2021


Рецензии