лллюббофффь

 
   Любви телесные стихи
   Уже к полуночи не будят.
   Вместе не хочется на люди.
   Глаза после обид сухи.

   И чай не хочется допить
   Из кружки с ободком помады.
   Всё чаще хочется курить
   С необьяснимости досады.

   И раздражает теснота
   Под ровным общим одеялом.
   И я не тот, и ты не та.
   В совместности нас слишком мало.

   Давай присядем, помолчим.
   Давай почувствуем друг друга.
   Я врач, но не могу лечить
   Любовь от сглаза и испуга...

   Новь будет и другим, и нам, -
   По ожиданию, по вере.
   Но помни: всякого цена
   Приходит часто вслед потере.

   2010г.


Рецензии