Я ей стихами черными плачу

 
 Моменты слов рождают череду,
 Ломающую голову поэту.
 И я разочарован, я их жду
 И раздражаюсь от избытка света.

 Навязчиво учительство души.
 Ей что? Она, в отличии, не телесна.
 Но телом предназначено ей жить,
 И в этом теле больно ей и тесно.

 Никак её к себе не приручу.
 Ей ведомы и ангелы и черти.
 Я ей стихами черными плачу
 Она мне платит предвкушением смерти.
 2009г.


Рецензии