Загадка 428

Он бедный в деревнЯх, невзрачный,
А в городах совсем другой.
Высокий, кованный, прозрачный,
Бывает полностью глухой.

Он там с воротами большими,
А на воротах часовой,
Он охраняет проходные,
Блюдёт порядок и покой.

Ты догадался кто такие
Эти высокие, глухие?
 (ответ из 5букв) 22.07.2021г.)


Рецензии